I nostri vini

Màskulu

Viene  prodotto con uve Nero d’Avola giunte  in  piena maturazione a fine settembre e  vinificate in   rosso  con  una lunga macerazione sulle bucce. Ha colore rosso carico ,profumo  intenso persistente,sapore asciutto e  giustamente tannico. Consigliato  per  grigliate  di carne,formaggi piccanti e selvaggina. Servire a  18° gradi  stappando la bottiglia un’ora prima.

Scheda tecnica Màskulu

maskulumaskulu [9.006 Kb]

U' Jancu

 Da selezionati vigneti coltivati a spalliera, ricaviamo uve di grande pregio che raccolte ancora manualmente vengono vinificate con la massima cura. Questo vino nato dall’unione di Chardonnay ed Inzolia possiede il forte carattere delle uve di origine mitigato dalla dolcezza delle fertili colline da cui proviene. 

Scheda tecnica U'Jancu

U'JancuU'Jancu [802 Kb]

don Giuvanni bianco

Dall’accurata vinificazione di nobili uve siciliane, otteniamo questo splendido vino di colore paglierino tenue, profumo fruttato ed intenso, sapore delicato con caratteristici sentori delle uve di origine. Servito fresco, lo consigliamo come eccelente abbinamento ad antipasti leggeri, piatti a base di pesce e frutti di mare.

  

Kalasùlu

Ottenuto  dall’accurata vinificazione di uve Inzolfa e Cataratto, Kalasùlu è vino  di  vibrante personalità Si presenta di colore  paglierino  brillante con  tenui  riflessi  verdognoli .Il  suo  profumo  intenso e piacevolmente fruttato ,è  gradevole preludio al  gusto  fresco ed armonico. Kalasùlu  è  ideale abbinamento   gastronomico di antipasti leggeri,crostacei,e  piatti a base di  pesce. Servire fresco a 8°/   10° gradi. 

KalasuluKalasulu [9.006 Kb]